CAMPEONATO DEL ASADO

Dos chubutenses son los mejores asadores de la Argentina

Este sábado se definió el Campeonato Federal del Asado y el podio fue para dos chubutenses, dos puntanos y dos mendocinos.



Pese al mal clima, se realizó el Campeonato Federal del Asado en Mataderos. Los mejores asadores de Argentina son Adrián Rosales (41) y Cristian Gauna (30), la dupla que representó a la provincia de Chubut.

El podio se completó con Claudio Caballero y Leandro Cobarrubia, de San Luis, en segundo lugar y Adrián Martínez y Raúl Quiroga, de Mendoza, en tercero.

En la competencia hay dupla de asadores que, seleccionados por la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina, asaron vacío, colita de cuadril y chirizos para choripán. Los que lleguen a la ronda final tuvieron que vérselas con el asado de tira y la marucha, el corte más económico de esta edición.



COMENTARIOS