Alimentación sana

Pizza Vegana en Buenos Aires, original y saludable

Pizza Vegana le da una vuelta de rosca a la tradicional muzzarella. Se trata de pizzas orgánicas hechas a base de harinas integrales, más sanas, ecológicas, caseras y, según sus creadores, amasadas con amor.

El proyecto Pizza Vegana nació por iniciativa de un grupo de amigos que comenzó a experimentar cocinando en su casa con la intención de fomentar el veganismo a través de una alimentación que combinara la salud junto con el disfrute del paladar.

En este aprendizaje notaron que, sorprendentemente, las personas que más disfrutaban de sus platos eran las no veganas, y esto abrió una ventana a lo que hoy se convirtió en una red de delivery que no para de crecer. A diferencia de las pizzas tradicionales, la pizza vegana está hecha de productos 100% vegetales, se hacen con sal marina, masas de harinas integrales o arroz yamaní, quesos artesanales de papa sin conservantes y son libres de glúten, entre otras cosas.

Pizza Vegana cuenta con tres sucursales en la Ciudad de Buenos Aires: Abasto, Palermo y Caballito. Entre las opciones del menú figuran algunas imperdibles como la Verdolaga (con queso Paparella, espinaca cocida, crema vegana de girasol, parmesano vegano, alioli de albahaca), la Pupurra (con queso paparella, puerro salteado, pochoclo de amaranto, ají molido, aceite de oliva), o la De la India (con paparella, salsa de tomate casera, berenjenas grilladas y alioli de albahaca).
 


 


COMENTARIOS