Comienza Verano Italiano en Buenos Aires con la semana de la gastronomía

Organizada por el Ministerio de Cultura porteño junto a Pietro Sorba (reconocido periodista y crítico gastronómico), con la colaboración del diario L´Italiano, Gancia y el apoyo del Consulado general y Embajada de Italia en la Argentina se llevará a cabo desde el viernes y hasta el jueves 5 de junio La Semana de las Gastronomía Italiana en Buenos Aires edición 2014, en el marco de Verano Italiano.

Algunos de los mejores chefs argentinos presentarán en sus restaurantes sus creaciones inspiradas en el Bel Paese.

Una nueva oportunidad para conocer a estos grandes autores de la cocina nacional y compartir su interpretación de una de las grandes cocinas del mundo. El precio por persona por una entrada, primer plato y postre con bebida incluída es $350.

Participan: Dante Liporace (Tarquino), Fernando Trocca (Sucre), Patricio Negro (Peugeot Lounge), Martín Molteni (Puratierra), Fernando Rivarola y Sebastián Raggiante (El Baqueano), Guido Tassi (Restó), Germán Martitegui (Tegui).

Como parte de la Semana de la Cocina italiana en Buenos Aires se realizará una jornada de clases de cocina regional italiana, gratuita y abierta al público en La Glorieta de Belgrano.

Un bar tender y cinco chefs italianos de última generación presentarán dos recetas de su región de origen. Será el sábado de 11 a 17 hs en la Glorieta de la Plaza de Barrancas de Belgrano, 11 de Septiembre entre Sucre y Echeverría. Se suspende por lluvia.


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