Primera Semana de la Gastronomía Peruana

“Hágase Perú” se lanza hoy viernes a las 18.30 hs en el Restaurant Bardot nueva cocina peruana, Honduras 5237, Palermo Soho.

Será la primera edición de una semana dedicada a la gastronomía peruana en Argentina, entre el lunes próximo y el domingo 10, con una propuesta en distintos restaurantes ubicados principalmente en la Ciudad de Buenos Aires. La cocina peruana, ya declarada Patrimonio Cultural de la Humanidad por la UNESCO, será protagonista en la Ciudad y en distintos puntos del país con su refinada carta y tres opciones de menúes creados especialmente para esta ocasión a precios promocionales, desde $49, $99 hasta $180.

Organizada por la Asociación de Gastronomía Peruana y afines en Argentina (AGAPERÜ) y la participación del Ente Turismo de la Ciudad, la Subsecretaría de Derechos Humanos y Pluralismo Cultural porteña y la Embajada del Perú, esta semana propone acercar a porteños y turistas los distintos tipos de la gastronomía peruana: la cocina peruana popular, la comida tradicional peruana y la alta cocina peruana.

El objetivo de “Hágase Perú” es el de ofrecer una experiencia cultural que ofrecerá además de una variada carta, arte y expresiones artísticas típicos del Perú en los distintos restaurantes que participan de este encuentro. Para mayor información: www.hagaseperu.com.ar


COMENTARIOS