Hoy comienza la feria Masticar

Hoy llega la segunda edición de la gran feria gastronómica organizada por algunos de los más reconocidos chefs de la Argentina. Más grande, más stands, más opciones, dicen los organizadores.

El año pasado Masticar -la feria organizada por el grupo gastronómico A.C.E.L.G.A. con el fin de educar y difundir la cocina argentina- sorprendió a todos con su enorme poder de convocatoria. Incluso a los organizadores, que no esperaban a los 50.000 visitantes que se acercaron al predio de El Dorrego y pidieron los 90.000 platos que se sirvieron durante los tres días de esa primera edición.

Este año, ya preparados para dar respuesta al gran interés que generó la propuesta, se viene la segunda vuelta, renovada y mejorada. Para empezar, la feria se realizará durante cuatro días en lugar de tres, desde hoy y hasta el domingo inclusive. También se incorporó la posibilidad de sacar entradas anticipadas (en www.feriamasticar.com.ar) para los distintos días, una estrategia para evitar que la cola para el ingreso alcance un largo de varias cuadras.

La cita será nuevamente el galpón de El Dorrego, Zapiola 50, pero ahora con más espacio, más boleterías para adquirir los tickets que sirven para hacer las compras dentro de la feria y un segundo auditorio donde se dictarán más clases y charlas.

También creció la cantidad de puestos tanto en el mercado como el sector de comidas, cada uno con una oferta de dos o más platos que, en ningún caso, superarán los $45. La consigna es clara: disfrutar y masticar.

Fuente: Glamout


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