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- 12.07.2013
Este fin de semana vuelve Buenos Aires Market
El Buenos Aires Market, la feria de alimentos saludables que se presenta regularmente en la Ciudad, abrirá nuevamente sus puertas para el público este sábado y domingo.
Los bosques de Palermo, en Avenida del Libertador y Sarmiento, son el lugar elegido en esta oportunidad. La feria se podrá visitar de 10 a 18 horas en horario de corrido y la entrada es libre y gratuita.
Según se informó oficialmente, serán unos 60 productores de alimentos saludables que presentarán unos 400 productos para degustar y comprar a precio promocional.
Este mercado que se realiza un fin de semana por mes en diferentes barrios de la Ciudad de Buenos Aires, ofrece la posibilidad de degustar sin cargo y comprar a precio promocional, alimentos y bebidas naturales.
Al estilo de los mercados de orgánicos de Londres y Nueva York, Buenos Aires Market cuenta con más de 60 gazebos dónde se ubican los productores participantes, que ofrecen productos en variados rubros tales como aceites, cereales y semillas, frutas y verduras, harinas, mermeladas y dulces, hongos y gírgolas, entre muchos otros.
Esta feria gastronómica saludable, a su vez, dispone de una amplia oferta de puestos de comida vegetariana gourmet para almorzar y merendar al paso, o en las mesas comunitarias del mercado, que son atendidas por los chefs más representativos de las diferentes variedades de esta corriente gastronómica (raw food, macrobiótica, orgánica, vegana, fast good, entre otras).
Asimismo, esta quinta edición cuenta como las anteriores con un auditorio en el que se ofrecen charlas, talleres y clases de cocina, con acceso libre. Además, la propuesta se complementa con una atractiva grilla de espectáculos callejeros.
Por último, y teniendo en cuenta que en el invierno los productos naturales son mucho menos frecuentes de ser consumidos ya que nos dedicamos más a consumir alimentos calóricos, en esta oportunidad vale destacar que en la feria se pueden encontrar variantes para hacer nutritivas, sanas y ricas las comidas típicas de la época invernal.
Se pueden adquirir pastas secas, salsa de maracuyá para condimentar tanto los postres como los tragos, cookies de chocolate con sal marina, cervezas artesanales, pan de queso parmesano, maíz andino ideal para hacer pochoclos en las noches de frío, paté natural orgánico, chocolates veganos y dulce de leche natural, entre otras tantas propuestas.
En caso de lluvia, el Buenos Aires Market se realizará el 20 y 21 de julio.
Los bosques de Palermo, en Avenida del Libertador y Sarmiento, son el lugar elegido en esta oportunidad. La feria se podrá visitar de 10 a 18 horas en horario de corrido y la entrada es libre y gratuita.
Según se informó oficialmente, serán unos 60 productores de alimentos saludables que presentarán unos 400 productos para degustar y comprar a precio promocional.
Este mercado que se realiza un fin de semana por mes en diferentes barrios de la Ciudad de Buenos Aires, ofrece la posibilidad de degustar sin cargo y comprar a precio promocional, alimentos y bebidas naturales.
Al estilo de los mercados de orgánicos de Londres y Nueva York, Buenos Aires Market cuenta con más de 60 gazebos dónde se ubican los productores participantes, que ofrecen productos en variados rubros tales como aceites, cereales y semillas, frutas y verduras, harinas, mermeladas y dulces, hongos y gírgolas, entre muchos otros.
Esta feria gastronómica saludable, a su vez, dispone de una amplia oferta de puestos de comida vegetariana gourmet para almorzar y merendar al paso, o en las mesas comunitarias del mercado, que son atendidas por los chefs más representativos de las diferentes variedades de esta corriente gastronómica (raw food, macrobiótica, orgánica, vegana, fast good, entre otras).
Asimismo, esta quinta edición cuenta como las anteriores con un auditorio en el que se ofrecen charlas, talleres y clases de cocina, con acceso libre. Además, la propuesta se complementa con una atractiva grilla de espectáculos callejeros.
Por último, y teniendo en cuenta que en el invierno los productos naturales son mucho menos frecuentes de ser consumidos ya que nos dedicamos más a consumir alimentos calóricos, en esta oportunidad vale destacar que en la feria se pueden encontrar variantes para hacer nutritivas, sanas y ricas las comidas típicas de la época invernal.
Se pueden adquirir pastas secas, salsa de maracuyá para condimentar tanto los postres como los tragos, cookies de chocolate con sal marina, cervezas artesanales, pan de queso parmesano, maíz andino ideal para hacer pochoclos en las noches de frío, paté natural orgánico, chocolates veganos y dulce de leche natural, entre otras tantas propuestas.
En caso de lluvia, el Buenos Aires Market se realizará el 20 y 21 de julio.
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